В Европе продолжаются проблемы с транспортом из-за непогоды

Лондон/Берлин/Париж. 8 декабря. INTERFAX.RU - В некоторых европейских странах в среду продолжаются проблемы с транспортом из-за непогоды, сообщают западные СМИ.

Французский международный аэропорт "Руасси" в среду во второй половине дня приостановил работу по причине холодной погоды и сильных снегопадов. Ожидается, что позже вечером аэропорт возобновит работу в обычном режиме. В Париже из-за снегопадов пришлось на время закрыть вход в Эйфелеву башню.

В центральной части Германии из-за гололеда нарушено движение на автотрассах и на улицах многих городов. На юге страны продолжаются проливные дожди. В земле Баден-Вюртемберг в связи оттепелью уровень воды в реках поднялся до максимальной отметки. Между тем, в землях Гессен, Тюрингия и Саксония объявлено штормовое предупреждение.

Между тем, в Шотландии и на севере Англии морозы и снегопад вызвали многочисленные заторы на дорогах. В некоторых районах страны температура понизилась до 20 градусов мороза. Более половины шотландских школ закрыто из-за неблагоприятных погодных условий. По прогнозам синоптиков, к пятнице в Англии и Шотландии ожидается некоторое потепление, однако на следующей неделе снова вернется морозная погода.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');