"Адмирал Макаров" и "Красин" вместе выводят изо льдов "Берег Надежды"

Южно-Сахалинск. 10 января. INTERFAX.RU - Ледокол "Красин" в понедельник утром подошел к "Адмиралу Макарову", они вместе выводят из Сахалинского залива транспортный рефрижератор "Берег Надежды". "Они идут караваном. Впереди ледокол "Красин" пробивает канал, вплотную за ним идет "Адмирал Макаров", который на коротком буксире ведет "Берег Надежды"", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе Дальневосточного морского пароходства (ДВМП).

По словам сотрудника пресс-службы, на проводку "Берега Надежды" до местонахождения ледокола "Магадан" уйдет не менее 10-12 часов, а может быть и больше. Там "Магадан" возьмет рефрижератор на буксир и выведет его из района разряженных льдов к чистой воде, а ледоколы "Красин" и "Адмирал Макаров" вернутся в Сахалинский залив за плавбазой "Содружество".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');