Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды МММ-2011

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Основатель скандально известной системы "МММ" Сергей Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды МММ-2011 - "Мы можем все!". В понедельник в своем видеодневнике он разместил обращение, записанное в комнате с пустыми шкафами, стремянкой и велотренажером, в котором напоминает, что его долг по гражданским искам составляет около миллиарда рублей и что ему запрещено покидать пределы РФ. "Поэтому никаких операций с ценными бумагами не могу осуществлять, - говорит С.Мавроди, - Эта была присказка, а теперь сказка: стартует система МММ-2011".

По его словам, сам он к деньгам отношения не будет иметь и назначит управляющего. При этом все вклады и переводы будут осуществляться в системе электронных денег, будут так называемые "виртуальные билеты". "Они будут расти в цене 20% ежемесячно для обычных граждан и 30% для инвалидов и пенсионеров", - сказал С.Мавроди, назвав доход по билетам "выигрышем".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');