Лидер движения в защиту Химкинского леса зовет на акцию

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова разместила в Интернете обращение, в котором призвала не равнодушных к проблемам экологии Подмосковья граждан продолжить борьбу против строительства автотрассы Москва-Петербург. Е.Чириковова сообщила в понедельник "Интерфаксу", что целью видеообращения считает пробуждение гражданской активности населения.

"Я выразила (в видеообращении) свое мнение о происходящем и призвала жителей помнить, что не всегда власти заботятся о народном благе. Также я обратилась ко всем неравнодушным с просьбой прийти 15 января в 15-00 на Старбеевское поле рядом с Химкинским лесом и выбрать себе по дереву, за которым каждый пришедший бы следил и ухаживал. Только так мы можем выразить нашу позицию, наш протест", - считает Е.Чирикова.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');