ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:30Заразились
на 21.06
В России 5 334 204+17 378В мире 178 487 369+299 650

"Зажигаем год назад на встрече с курсом"

Дмитрий Медведев рассказал интернет-пользователям о том, где была сделана запись того, как он танцует под песню American Boy, а пресс-секретарь главы государства упрекнула того, кто сделал запись и выложил в Сеть

"Зажигаем год назад на встрече с курсом"
Кадр из ролика

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал, что появившаяся в Интернете видеозапись, где он танцует, была сделана на встрече с однокурсниками год назад. "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому", - написал Медведев в своем "Твиттере", отвечая одному из блогеров.

Девушка-блогер написала президенту, что он танцует, как ее отец, заметив, что с утра благодаря видео с Д.Медведевым у нее отличное настроение. "По возрасту, похоже, так и есть", - написал в ответ Д.Медведев.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова подтвердила "Интерфаксу", что на появившемся в Интернете видео действительно Д.Медведев. По ее словам, съемка была сделана в прошлом году в Петербурге, на встрече президента с однокурсниками. "Д.Медведев участвовал в этих встречах, и не будучи президентом. На этом посту он также не отказывается от встреч с друзьями", - сказала Н.Тимакова.

Пресс-секретарь главы государства предположила, что видео сделано кем-то из обслуживающего персонала ресторана, в котором проходила встреча. "К сожалению, нужно признать, что представления о конфиденциальности частной жизни в нашей стране пока находятся в зачаточном состоянии", - заметила Н.Тимакова.

Отметим, что в настоящий момент данный ролик стал одним из самых популярных роликов дня в Сети – его пересылают друг другу, лайкают в соцсетях. На Youtube и Rutube ролик выложен различными пользователями с самыми разнообразными заголовками. На записи видно, как президент танцует под песню American Boy группы "Комбинация", которая в 90-е была одним из абсолютных хитов российских поп-хитов и знаковой композицией по отражению настроя многих барышень (да и не только). Рядом с президентом на записи танцует Гарик Мартиросян, который улыбается и "строит глазки" в снимающую камеру. Причем камеру, очевидно, держит кто-то, кто стоит либо прямо на танцполе, либо непосредственно рядом с ним

В блогах обсуждение ролика набрало обороны в считанные часы, пользователи на редкость активно обсуждали увиденное – музыку, танец, то, где это могло иметь место и т.д. Отметим, что в дискуссию вокруг записи включились и многочисленные иностранцы – на Youtube можно почитать записи от польских, немецких и других пользователей. К вечеру ажиотаж стал настолько странным, что люди стали надоедать самим себе. "Вот что вы пристали к танцам Медведева? Да, он живой человек", - написал под вечер один из пользователей микроблогеров, резюмировав происходящее.

Новости

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');