ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

В Уфе нашли малолетнего хулигана, облучившего самолет лазером

Уфа.18 июля. INTERFAX.RU - В Башкирии нашли "лазерного хулигана", направлявшего лазерный луч на правый борт заходящего на посадку Ту-134 в ночь на 15 июня: им оказался 11 летний подросток, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе республиканского МВД в понедельник. Школьник из села Жуково Уфимского района нашел на улице лазерную ручку и решил испытать ее в темноте.

"Ночью он вышел во двор, в поле его зрения попал самолет, который в это время заходил на посадку на высоте 600 м: подросток направил луч в его сторону",- уточнили в пресс-службе. После того, как у лазерной ручки сели батарейки, третьеклассник ее выбросил.

За эту "детскую шалость" мать подростка будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, поскольку ребенок находился в ночное время без присмотра на улице. Мать будет оштрафована или ей будет вынесено предупреждение: это решит соответствующая районная комиссия, уточнили в пресс-службе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');