ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

Очередная "молчаливая" акция протеста в Минске не состоялась

Минск. 27 июля. INTERFAX.RU - Акция молчаливого протеста, традиционно проводимая в Белоруссии по средам по инициативе группы "Революция через социальные сети", не состоялась.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", в среду Комаровский рынок столицы, где была запланирована очередная акция, работал в обычном режиме, граждан с белыми ленточками и другими атрибутами участников акций молчаливого протеста замечено не было.

На рынке присутствовало большое количество сотрудников правоохранительных органов и людей в штатском, журналистов. Также, по данным белорусских интернет-СМИ, на рынок прибыл Временный поверенный в делах США в Белоруссии Майкл Скэнлон.

К месту проведения акции также прибыли родственники находящихся в заключении активистов белорусской оппозиции, однако никаких действий они не предпринимали.

В период предполагаемого проведения акции никто из граждан или представителей СМИ сотрудниками правоохранительных органов не задерживался. &ЕО

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');