Цирковых белых медведей из России отправили на пенсионный отдых в Китай

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Пять белых цирковых медведей были отправлены из аэропорта "Внуково" в китайский город Гуанчжоу.

"Вчера ООО "Внуково-Карго" помогло в перевозке необычного груза - пяти белых цирковых медведей. Животные летят на самолете Боинг-757 в Китай, Гуанчжоу", - сообщили "Интерфаксу" в пресс- службе аэропорта в пятницу.

Собеседник агентства отметил, что в Китае медведи будут жить в одном из национальных парков. "В Китае медведей Даню, Норда, Куклу, Снежинку и Айку ждет очень хорошая старость: они будут жить в одном из национальных заповедников страны", - сообщили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что взамен 30 июля из Китая в Россию прилетит 3-летний индийский слон и десять бенгальских тигров для работы в Росгосцирке.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');