Власти не разрешили оппозиции провести акцию в центре Москвы

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Власти Москвы в очередной раз отказались согласовать акцию оппозиции "День гнева", запланированную на 12 августа, сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Вчера организаторы шествия в рамках акции "День гнева", которое должно начаться 12 августа в 18:00 на Театральной площади и проследовать к зданию администрации президента РФ на Старой площади, получили официальный отказ в согласовании шествия", - сказал Удальцов в среду "Интерфаксу".

По его словам, в письме указано, что "в связи с якобы имеющейся неравномерностью ширины пешеходной зоны тротуара и возникающих в результате проблем с пешеходным потоком предлагается перенести массовую акцию на набережную Тараса Шевченко".

Он отметил, что, несмотря на запрет шествия, организаторы не намерены отказываться от его проведения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');