Московская полиция опровергает информацию об избиении стражами порядка участника акции оппозиции

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Утверждения о том, что в отделе МВД России по Тверскому району Москвы был избит один из участников несанкционированной акции около станции метро "Театральная", не соответствует действительности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Информация о том, что в отделе МВД Росси по Тверскому району был избит один из задержанных около станции метро "Театральная", не нашла своего подтверждения", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в настоящее время в отделе проводится работа по составлению протоколов об административных правонарушениях в отношении задержанных лиц.

Ранее представитель "Другой России" Александр Аверин заявил журналистам, что один из задержанных активистов оппозиции нуждается в медпомощи после задержания его стражами порядка на несанкционированной акции в центре Москвы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');