ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:14

Пассажиры обанкротившейся компании "Континент" до сих пор не могут вылететь в пункты назначения

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU – В аэропорту "Домодедово" в настоящий момент по-прежнему находятся пассажиры обанкротившейся авиакомпании "Континент", которые не могут вылететь в пункты назначения.

"Люди не могут улететь в данный момент из "Домодедово" в Норильск. Обещанный дополнительный борт ждут уже несколько суток. Отношение к пассажирам, которые, кстати, не по своей вине не могут улететь, мягко говоря, никакое. О них, разумеется, помнят, только не кормят и даже не поят", - сообщили "Интерфаксу" во вторник ожидающие вылета пассажиры. Они указывают, что в числе ожидающих отправки находятся и женщины с малолетними детьми, а также то, что у многих пассажиров заканчиваются деньги.

Как пояснил "Интерфаксу" официальный представитель "Росавиации" Сергей Извольский, по постановлению правительства пассажиры обанкротившихся компания пересаживаются в самолеты компаний-дублеров при наличии свободных мест. Причиной задержки в отправке пассажиров является "высокий сезон" и связанная с ним загрузка рейсов. В настоящий момент "Росавиация" уточняет число пассажиров авиакомпании "Континент", которые до сих пор ожидают вылета.

Новости