Самая сильная женщина Урала по кличке Броня искусала мужчину на стоянке в Челябинске

Екатеринбург. 18 августа. INTERFAX.RU - В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, также известной как Броня.

Старший помощник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская сообщила агентству "Интерфакс-Урал", что инцидент произошел, когда М.Кигелева, припарковав свою машину у здания банка на улице Красной, загородила чужой автомобиль. Хозяйка этой машины позвонила мужу, который, прибыв на место, и стал впоследствии объектом нападения.

"Мужчина попросил Марину Кигелеву убрать машину, началась словесная перепалка, и силачка набросилась на него. Медики зафиксировали у мужчины рваную рану груди от укуса, укус на плече, а на шее следы пальцев", - рассказала Гавердовская.

Когда мужчина пошел в здание банка, чтобы смыть кровь, Кигелева достала свой эспандер и ударила им по капоту мужчины. Все это зафиксировали камеры наружного наблюдения банка. В отношении силачки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.116 УК РФ ("Нанесение побоев из хулиганских побуждений").

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');