Полпредство подтверждает информацию о том, что при аварии вертолета в КЧР пострадал замполпреда в СКФО

Пятигорск. 29 августа. INTERFAX.RU - Аппарат полпредства президента в Северо-Кавказского федеральном округе подтверждает, что замполпреда президента РФ в СКФО Максим Быстров находился в вертолете, который совершил жесткую посадку в КЧР.

"Быстров был в этом вертолете. В настоящее время он госпитализирован. Находится в состоянии средней степени тяжести", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в аппарате полпредстава.

Собеседник агентства отметил, что в вертолете также находилась помощница Быстрова, которая тоже пострадала и доставлена в хирургию.

Между тем источник в экстренных службах региона сообщил, что у замполпреда, по предварительной информации, сломана рука, а его помощница получила травму головы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');