Погибших в авиакатастрофе в Ярославле похоронили с воинскими почестями

Ярославль. 10 сентября. INTERFAX.RU - В Ярославле на Леонтьевском кладбище похоронили 14 членов команды "Локомотив", погибших 7 сентября в авиакатастрофе Як-42. Как сообщили "Интерфаксу" в правительстве области, еще двоих погибших членов команды увезли в Рыбинск.

Как передает корреспондент "Интерфакса", после завершения церемонии прощания на стадионе "Арена-2000" провожающие отправились на Леонтьевское кладбище. Улицы, прилегающие к кладбищу, были оцеплены полицейскими. Рядом с кладбищем собралось большое количество людей с цветами. К месту захоронения прошли только родственники погибших. Все это время в воздухе патрулировал вертолет.

Как сообщили "Интерфаксу" в правительстве области, в знак особого признания и уважения команду "Локомотив" проводили по воинскому ритуалу: во время похорон играл военный оркестр, караульная группа салютовала тремя залпами.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');