Ростуризм обещает в ближайшие сутки вернуть домой всех застрявших в Болгарии туристов

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Российские туристы, ставшие заложниками финансового конфликта в Болгарии между туроператором и авиаперевозчиком, вернутся на родину в ближайшие сутки, заверяют в Ростуризме. "По нашим данным, в Болгарии находится 900 российских туристов, которые из-за конфликта между туроператором "Алма-тур" и авиакомпанией "Булгариан эйр" не могут вернуться в Россию", - сообщил "Интерфаксу" в субботу вечером пресс-секретарь Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Мосеев.

По его словам, по состоянию на 17:30 мск первый самолет с туристами уже вылетел в Россию, еще два готовятся к вылету в ближайшие часы. "Сегодня большинство российских туристов вернется на родину, остальные вернутся в воскресенье", - сказал О.Мосеев.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');