Минск прощается с Русланом Салеем

Минск. 10 сентября. INTERFAX.RU - Тысячи людей в субботу пришли в парк имени Горького в центре Минска, чтобы проститься с погибшим в авиакатастрофе вместе с хоккейной команды "Локомотив" капитаном национальной сборной Белоруссии по хоккею Русланом Салеем. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", очередь растянулась на несколько сотен метров. У входа на крытый каток, где прошла церемония прощания, стоял почетный караул в военной форме. Затем похоронная процессия двинулась к Московскому кладбищу, где будет похоронен Р.Салей.

Церемония прощания еще с двумя белорусскими хоккеистами, которые входили в состав погибшей в авиакатастрофе команды "Локомотив", Сергеем Остапчуком и Николаем Кривоносовым состоится в воскресенье, 11 сентября.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');