ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Студентам предоставили скидку в 50% на верхние полки в поездах теперь и после летней сессии

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Скидку 50% на верхние полки купейных вагонов в поездах дальнего следования получат российские студенты не только во время учебы, но и после окончания летней сессии, сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

В 2012 году специальный тариф будет действовать с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря. Срок (его) действия позволит студентам воспользоваться акцией не только в месяцы учебы, но и по окончании летней сессии, а также в период возвращения к месту учебы.

С 1 сентября для граждан РФ, обучающихся в очной форме в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования введен специальный студенческий тариф. Он не распространяется только на поезда калининградского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочки" РЖД, непосредственно осуществляющей перевозки в дальнем сообщении в РФ).

Для покупки билета по спецтарифу студенту необходимо предъявить в кассу справку учащегося, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство РФ.