В Казани избили музыкантов, есть пострадавшие

Казань. 17 октября. INTERFAX.RU - УВД по Казани расследует обстоятельства драки, в которой пострадали музыканты молодежных групп, возвращавшихся с концерта в ночном клубе "Маяковский. Желтая кофта".

По данным местных СМИ, на участников групп "Мураками", "Тамагочi" и "YaneYa" под утро в минувшую субботу напали трое молодых людей. По свидетельству музыкантов, нападавшие обругали их матом за их неформальный вид, а потом набросились с кулаками. Несколько музыкантов после избиения госпитализировали с травмами.

При этом пострадавшие намерены потребовать от нападавших извинений и компенсации за лечение пострадавших.

В пресс-службе УВД по Казани агентству "Интерфакс-Поволжье" подтвердили, что в книге учета отдела полиции "Япеево" есть сообщение "от гражданина о драке" на улице Большая Красная, 7 (рядом с отделом).

"При этом в ходе драки из кармана одного из нападавших выпало удостоверение сотрудника УФСИН по Татарстану", - сообщил источник, добавив, что ведется расследование происшествия.

Он затруднился сообщить, если ли задержанные и установлены ли мотивы нападения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');