ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:06

Блогер, обвиняемый в клевете на губернатора Тулеева, не признает свою вину

Кемерово. 19 октября. INTERFAX.RU - Блогер Александр Сорокин заявил в суде, что не признает себя виновным в клевете на губернатора Кузбасса Амана Тулеева, а также отверг предложение примирения на предлагаемых ему стороной потерпевшего условиях.

В Кемерово в среду состоялось очередное заседание мирового суда по делу о клевете на главу Кузбасса, где представитель потерпевшего озвучил условия примирения сторон и начался допрос подсудимого.

"Мой доверитель был готов проявить снисхождение к Сорокину, если бы он признал вину и возместил причиненный ущерб", - сказал представитель потерпевшего, адвокат Алексей Синицын.

В свою очередь обвиняемый Сорокин сообщил, что не согласен с такими условиями, заявив, что не желает "признавать себя клеветником".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');