ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:35

Приготовления московской полиции к вечерней акции оппозиции осложнили парковку на Триумфальной площади

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - За десять часов до митинга оппозиции полиция начала усиливать меры безопасности в районе Триумфальной площади Москвы.

С утра понедельника полиция запретила парковку почти на всех улицах, прилегающих к Триумфальной площади, - съездах с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садово-Триумфальной улице. В Оружейном переулке дежурят несколько эвакуаторов. На улицах, которые выходят на Триумфальную площадь, дежурят сотрудники ГАИ.

Один из офицеров объяснил корреспонденту "Интерфакса" причину запрета на парковку машин: "Вечером будет какое-то мероприятие". Многие, кто работает в районе Триумфальной площади, в понедельник утром столкнулись с проблемой - негде припарковать автомобиль.

Правоохранительные органы готовятся пресечь очередной митинг оппозиции, которая собирается в понедельник в 18:00 придти на Триумфальную площадь Москвы, чтобы выступить в поддержку 31-ой статьи Конституции. Эта статья гарантирует право на свободу митингов и шествий.

"Любые попытки проведения акций, не согласованных с органами исполнительной власти, в соответствии законодательством будут пресечены", - сказал "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов Москвы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');