ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:26

Юрий Антонов написал заявление на напавшего на него байкера

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Певец и композитор Юрий Антонов обратился в полицию в связи с нападением на него байкера на подмосковной АЗС.

"Мы подали заявление в полицию. В распоряжении правоохранителей также есть запись с камер видеонаблюдения, установленных на одной из стен здания заправочного комплекса", - сказал певец в понедельник "Интерфаксу".

Он отметил, что пока не решил, будет ли подавать в суд на обидчика.

"Сначала нападавшего нужно найти. Его мотоцикл был без номеров, а сам байкер - в шлеме. Пока его личность установить не удалось. Поэтому не ясно, на кого подавать в суд", - сказал Антонов.

Певец сообщил, что после нападения ему понадобилась помощь медиков. "Я получил травму глаза, мне наложили два шва в Первой градской больнице. В клинике я провел ночь и половину следующего дня", - добавил певец.

Юрий Антонов напомнил, что инцидент произошел на одной из заправок на Боровском шоссе, в тот момент, когда певец спешил на встречу. При этом стоящий в очереди на заправку перед ним байкер, заправив мотоцикл, не спешил освобождать место у колонки и отправился в магазин за напитком.

"Когда он, наконец, вышел, я был возмущен его поведением. Однако парень и сопровождавшая его девушка сели на мотоцикл и отъехали вперед. Вскоре он высадил девушку и по встречной полосе поехал назад. Подъехав к моей машине, он ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу и отправился дальше. Началась словесная перепалка, затем парень остановил мотоцикл, подошел и ударил меня в лицо", - рассказал Антонов.

Находившееся на заправке люди попытались разнять мужчин. "Общими усилиями мы хотели снять с мотоциклиста шлем, в этот момент он ещё раз ударил меня", - добавил певец.

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });