Программа "Нереальная политика" закрывается

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU – Телеведущая Тина Канделаки в "Твиттере" утверждает, что программа "Нереальная политика" на НТВ, где она была соведущей, больше не будет выходить в эфир.

"Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - написала она в понедельник в "Твиттере", указав, что после последних съемок она сообщила соведущему программы Андрею Колесникову, что больше не будет вести программу.

Отвечая на вопрос "Все, "Нереальной политики" больше не будет?", она написала "Нет. Не будет".

Ранее Ксения Собчак сообщила в своем аккаунте в "Твиттере" сообщила, что выпуск "Нереальной политики" с ее участием снят с эфира, а также привела скриншоты переписки с Андреем Колесниковым, где он пишет "Я закрыл эту чудесную программу совсем".

"Не будет программы, потому что сняли две программы подряд, и поэтому я посчитал, что лучше пусть этой программы вообще не будет. Просто потому что мы являемся производителем программы, такая возможность у меня была. Одна программа была, собственно, про историю Ксении Собчак с Василием Якеменко. А вторая была – наш разговор со студенткой журфака Верой Кичановой и президентом журфака Ясеном Николаевичем Засурским", - так прокомментировал ситуацию Колесников "Газете.ру".

В телевизионной сетке на текущую неделю "Нереальная политика" пока стоит в программе НТВ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');