Метеоусловия осложнили ситуацию с пробками на дороге Москвы

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU – Начавшийся во второй половине дня в столице мокрый снег с дождем привел к образованию множества пробок на дорогах столицы.

Согласно индикатору аналитического центра "Яндекс.Пробки", в настоящий момент ситуация в городе оценивается в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме в 5 баллов для этого времени.

Наиболее серьезные заторы фиксируются на внешней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) от Шмитовского проезда и до Ленинского проспекта, внутренняя сторона ТТК стоит от Кутузовского проспекта и до Беговой, а также от Лефортово и до развязки с Варшавским шоссе.

Тверская и 1-я Тверская-Ямская улицы, а также Ленинградский проспекты встали в пробке от ТТК и до Пушкинской площади в обе стороны. Крайне сложная ситуация наблюдается на Волгоградском проспекте при движении как в центр, так и в область.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');