ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Движение по Третьему транспортному кольцу практически остановилось

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU – Вечером во вторник уровень пробок на московских дорогах приблизился к максимальному, движение по Третьему транспортному кольцу (внешней и внутренней сторонам) практически остановилось.

Согласно индикатору аналитического центра "Яндекс.Пробки", ситуация в городе оценивается в 9 баллов по десятибалльной шкале. Многокилометровые пробки блокировали движение по Третьему транспортному кольцу в обе стороны, внешняя сторона Садового кольца встала от Таганской и до Триумфальной площади, на внутренней стороне полностью встал Земляной вал, а также отрезок от "Парка культуры" и до Триумфальной.

Две серьезные пробки затрудняют движение по внешней стороне МКАД от Можайского и до Варшавского шоссе, а также от шоссе Энтузиастов и до Осташковского шоссе. На внутренней стороне наиболее проблемный участок от Ленинградского шоссе и до Осташковского шоссе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');