ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

Грузинская компания передумала возвращаться на российский рынок коньяка

Тбилиси, 8 ноября. INTERFAX.RU - Компания "Сараджишвили", являющаяся крупнейшим в Грузии производителем коньяка, не намерена возвращаться на российский рынок до тех пор, пока отношения между Грузией и Россией не будут урегулированы, заявил менеджер по маркетингу Бахва Брегвадзе журналистам во вторник.

"Если отношения между нашими странами наладятся и рынок будет открыт, естественно, и "Сараджишвили" вернется на российский рынок, но одни мы продукцию вывозить не будем", - сказал Брегвадзе.

"До тех пор, пока российский рынок не будет открыт для всех, на этот рынок не вернемся и мы", - подчеркнул менеджер по маркетингу.

Запрет на поставки вина и минеральной воды из Грузии был введен в 2006 году. Официальная причина - претензии к качеству продукции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');