Очки Стива Джобса набирают популярность

Нью-Йорк. 10 ноября. INTERRFAX.RU - Производитель оправ для очков Robert Marс отмечает крайне высокий и постоянно растущий спрос на имитацию очков Стива Джобса, изготовлявшихся для него компанией по индивидуальному заказу, пишет The Wall Street Journal.

Джобс начал работать с основателем бренда Робертом Марком с 1998 года - за год до того, как бренд Robert Marc был официально запущен на рынки. Экс-глава Apple выбрал очки без оправы из будущей линейки Lunor, но попросил заменить овальные линзы на круглые.

Очки стали столь же неотъемлемой частью публичного образа С.Джобса, как и черная водолазка с длинными рукавами и синие джинсы Levi's.

В открытой продаже очки "как у Джобса" появились совсем недавно, но, по данным WSJ, желающим купить их уже приходится записываться в очередь. Розничная цена очков (без линз) в Европе - 265 евро, в Америке - $495.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');