На ТТК образовалась десятикилометровая пробка

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU – На Третьем транспортном кольце образовалась пробка длиной больше 11 километров. Согласно аналитическому сервису "Яндекс.Пробки", движение почти остановилось на внутренней части ТТК от Ленинской слободы до Проспекта Мира по внутренней стороне. На этом участке скорость движения не превышает 10 км/ч.

Схожая ситуация наблюдается и на некоторых участках внешней стороны ТТК, в частности от Русаковской до Бутырской улицы, от Шмитовского проезда до Ленинского проспекта, и на юге кольца от Варшавского шоссе до Волгоградского проспекта.

Кроме того, 10-километровая пробка замечена на востоке МКАД: внутренняя сторона стоит от Щелковского шоссе до Рязанского проспекта. Затруднено движение На Проспекте Мира и Профсоюзной улицы в сторону области и на Варшавском шоссе в обе стороны.

В остальном московские магистрали относительно свободны, что является довольно не характерным явлением для вечера пятницы. Индикатор "Яндекс.Пробок" показывает всего 7 баллов из 10, хотя обычно в это время, согласно статистике "Яндекса", плотность пробок составляет 8 баллов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');