Бизнесмен Пугачев готов продать парижскую газету за 1 евро и поддержит лидера французских ультраправых

Париж. 11 ноября. INTERFAX.RU - Предприниматель Александр Пугачев сообщил в пятницу о готовности продать газету "Франс-суар" за символическую сумму в 1 евро при условии погашения всех долгов.

"Долгов не так уж и много - чуть более 3 млн евро", - заявил Пугачев в интервью одному из французских центральных телеканалов.

"Если кто-нибудь захочет купить газету и согласится продолжать выпускать ее в печатном виде, я готов отдать ее за 1 евро", - добавил он.

На вопрос о предвыборных предпочтениях бизнесмен, имеющий французское гражданство, ответил, что планирует проголосовать за лидера ультраправых Марин Ле Пен.

"Я склоняюсь к кандидатуре Марин Ле Пен", - сказал Пугачев. "Не многие открыто выражают ей поддержку, но я не понимаю, почему - она же не фашист", - добавил он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');