Путин поздравил участников КВН с юбилеем программы и пригласил Маслякова в гости

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин, побывавший на записи юбилейной программы КВН, которая вышла в эфир в воскресенье, признался, что давно так не смеялся и пригласил к себе в гости бессменного ведущего КВН Александра Маслякова.

"Все мы и в зале, и у телевизоров получили истинное наслаждение. Большое вам спасибо. Я давно так не смеялся", - сказал премьер, поднявшись на сцену, где в конце игры выстроились две команды "20 век КВН" и "21 век КВН".

В эти дни Клуб веселых и находчивых отмечает свое 50-летие.

В.Путин выразил "особую благодарность обеим командам за их вклад в антиалкогольную кампанию". "Мы в правительстве на это деньги выделяем бюджетные, а они это делают бесплатно, так непринужденно, блестяще. Уверен, что многие это увидят и оценят", - сказал В.Путин участникам игры, многократно шутившим на тему горячительных напитков в России.

Премьер РФ поздравил КВНщиков "всех времен и народов, отметив, что за эти 50 лет были действительно разные времена - вообще и для КВН, в частности". "Но КВН стал действительно международной игрой. Сейчас на наших каналах много интересных передач, но это все, как правило, так называемый франчайзинг - то, что наши каналы взяли из где-то давно уже изобретенного. А КВН - наш отечественный бренд", - подчеркнул В.Путин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');