ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Столица встала в многокилометровых пробках

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU – Вечером на основных трассах столицы сформировались многокилометровые заторы, сложная ситуация фиксировалась на Садовом и Третьем транспортном кольцах, а также внутри Садового кольца.

По состоянию на 19:00 практически остановилось движение на внутренней стороне ТТК от Ленинского проспекта и до Беговой, а также внутренней стороне Садового кольца от Земляного и до Крымского вала.

Крайне сложная ситуация наблюдается в районе перекрытия улиц у Храма Христа Спасителя. Стоят Москворецкая, Кремлевская, Раушская и Софийская набережные, Остоженка и Пречистенка, Гоголевский бульвар в обе стороны, Знаменка и Новый Арбат в обе стороны.

Общая ситуация с пробками в городе по состоянию на 19:00 оценивается шкалой "Яндекс.Пробки" в 8 баллов (многокилометровые пробки) по десятибалльной шкале.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');