Сильное землетрясение произошло в Греции

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Одна женщина погибла на греческом острове Родос в результате землетрясения силой 6,3 балла, которое произошло во вторник на юго-востоке Эгейского моря.

По сообщению представителя местных властей Христоса Аргиру, 56-летняя женщина разбилась, упав с лестницы, когда пыталась выбежать из дома. Ни о каких других жертвах и каком-либо ущербе от этого землетрясения не сообщается, между тем оно также ощущалось на полуострове Пелопоннес, на острове Кипр, и на турецких островах в Эгейском море, сообщает Институт сейсмологии в Афинах. Риск возникновения цунами был, однако из-за того, что эпицентр находился на большой глубине, "большой волны" не возникло.

Израильские сейсмослужбы сообщили, что на территории этой страны сила землетрясения достигала 6,4 баллов по шкале Рихтера.

лр

В России
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"
Ранее СМИ писали, что рабочие на Байконуре якобы погнули крепления, когда соединяли блоки ракетыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');