В "Единой России" утверждают, что ролики о нарушениях на выборах появились в Интернете за два дня до 4 декабря

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Эксперты "Единой России" утверждают, что в Интернете появились снятые заранее ролики-фальшивки о нарушениях, якобы допущенных в день голосования на выборах 4 декабря.

"Было очень забавно за пару дней до выборов смотреть на Youtube ролики про "нарушения", датированные 4 декабря, не только заранее снятые, но и заблаговременно выложенные в Сеть чьей-то заботливой рукой. Однако, когда на следующий день после выборов эти же самые ролики стали предъявляться нам как документальное свидетельство масштабных фальсификаций, стало не до смеха", - говорится в размещенном в четверг на сайте "Единой России" комментарии заведующего кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Владимира Бурматова.

При этом он отметил, что выборы в России, как это бывает и во всем мире, не обошлись без нарушений. Однако, по мнению эксперта, основные претензии надо предъявлять к оппозиции: "Большое количество нарушений было зафиксировано и со стороны КПРФ, и со стороны "Справедливой России", и со стороны ЛДПР".

"Но местом обсуждения всех этих нарушений должен быть суд, а не Интернет, и уж тем более не площадь", - добавил В.Бурматов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');