Ряд рейсов из РФ на Кипр отменен из-за бастующих на острове авиадиспетчеров

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Некоторые авиарейсы из Москвы в Ларнаку и Пафос отменены в четверг в связи с 12-часовой забастовки авиадиспетчеров на Кипре, сообщают российские туроператоры.

Так, не состоялся рейс "Кипрских авиалиний" из аэропорта "Шереметьево" в Ларнаку, запланированный на 14.35 (мск) 15 декабря.

Кроме того, рейс "Аэрофлота" по маршруту Москва - Ларнака перенесен с 11.55 на 19.20. При этом, по данным туроператоров, пока нет уверенности в том, что он состоится в четверг вечером: не исключено, что рейс будет вновь отложен до утра 16 декабря.

В то же время авиакомпания "Трансаэро" в среду разместила на своем сайте сообщение, что в связи с забастовкой на Кипре рейсы по маршруту Москва-Пафос и Пафос-Москва, которые должны были состояться 15 декабря, переносятся на сутки, и будут выполнены совместно с рейсами, запланированными на 16 декабря.

Работники бюджетной сферы Кипра в четверг продолжили забастовку против политики правительства. В результате протестов многие больницы и аварийные службы страны остались без обслуживающего персонала.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');