ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

В Ингушетии обнаружен схрон одного из ликвидированных главарей боевиков

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Полицейские Ингушетии обнаружили в Сунженском районе в овраге пластиковую бочку с двумя артиллерийскими снарядами и патронами, принадлежащими ликвидированному главарю так называемой сунженской диверсионно-террористической бандгруппы Артуру Амриеву.

"Кроме того, на расстоянии 100 метров от указанного места в замаскированном блиндаже найдено 10-литровое металлическое ведро, залитое монтажной пеной, с поражающими элементами в виде дюбелей, которое направлено на исследование", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах. Как сообщалось ранее, Амриев был уничтожен в середине ноября.

"В ходе контртеррористической операции, осуществляемой оперативным штабом НАК (Национальный антитеррористический комитет - ИФ) в Республике Ингушетия, на территории населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района в ходе боестолкновения ликвидирован руководитель сунженской диверсионно-террористической бандгруппы Артур Амриев, 1988 года рождения, по кличке "Саад", - заявили в информационном центре НАК.

По данным НАК, он находился в федеральном розыске по фактам проведения ряда диверсионно-террористических актов в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');