Бизнесмен Прохоров отправился на праздники в Куршевель

Вашингтон/Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Российский бизнесмен Михаил Прохоров решил провести праздники в расположенном во французских Альпах курорте Куршевеле, пишет во вторник американская газета New York Post.

По ее информации, Прохоров, а также 24 его гостя в минувшие выходные прибыли в шале стоимостью в $45 млн. В Куршевель они прилетели на шести вертолетах.

Праздничную еду для Прохорова и его гостей приготовит известный шеф-повар Вут Брю. Ему предстоит сделать любимое блюдо бизнесмена из свинины, на приготовление которого требуется 24 часа, говорится в статье.

В свою очередь, источник "Интерфакса" близкий к Прохорову, в целом подтвердил эту информацию.

"Я пока не знаю, приехал ли он уже туда, да и о всех деталях своего пребывания он мне не рассказывал, но то, что Михаил собирался на Новый год туда - это точно", - сказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');