Игнатенко был задержан в Польше по наводке из России - источник

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Бывший зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко, длительное время находившийся в бегах, был задержан польскими спецслужбами по наводке российских коллег, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

По его данным, оперативники и сыщики российских спецслужб отслеживали передвижения членов семьи экс-прокурора, в том числе и его супруги. "После того, как поступила информация о том, что на новогодние праздники жена А.Игнатенко собирается встретиться с беглым мужем на "нейтральной территории", соответствующая наводка была передана по линии Интерпола", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, получив соответствующие сведения, польские спецслужбы установили тщательный контроль на границе, благодаря чему им и удалось вычислить местонахождение находящегося в международном розыске прокурора из Подмосковья.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');