В деле экс-прокурора Игнатенко нарушений нет - СК РФ

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - В СКР заявляют, что никаких процессуальных нарушений в отношении бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, который на днях был задержан в Польше, допущено не было. "Никаких процессуальных нарушений в отношении А.Игнатенко в рамках данного уголовного дела допущено не было", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он напомнил, что все процессуальные решения были подтверждены судебными органами, а также Генпрокуратурой, признавшей законным решение об объявлении А.Игнатенко в международный розыск.

В.Маркин отметил, что после решения об экстрадиции А.Игнатенко в РФ, с ним будут проведены необходимые следственные действия. При этом срок содержания под стражей будет исчисляться с момента задержания А.Игнатенко в Польше.

Ранее адвокат А.Игнатенко заявил, что в деле его подзащитного допущены процессуальные нарушения.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');