Собянин поручил залить заново катки в столице

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал проверить состояние городских катков и лыжных трасс. Такое поручение он дал в среду своему заместителю Петру Бирюкову в ходе посещения парка "Нагатинская пойма" на юге столицы.

"Сейчас выпал снежок, минусовая температура пришла и надо везде посмотреть, чтобы, во-первых, катки залили заново, а во-вторых, чтобы трассы все проложили и поддерживали в нормальном состоянии",- сказал Собянин, осматривая расположенный на территории парка открытый каток.

Здесь в это время отдыхали несколько десятков человек - как профессиональных спортсменов, так и просто любителей фигурного катания. Пообщавшись с ними, мэр отметил, что только на юге столице имеется 250 катков, но "ни один из них не работает из-за погоды". "Обидно",- сказал мэр.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');