ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

В Ростовской области Дед Мороз и Снегурочка ограбили подростков

Ростов-на-Дону. 16 декабря. INTERFAX.RU - Ростовские полицейские задержали двух жителей области, подозреваемых в костюмированном ограблении двух подростков.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили в понедельник, что в канун Старого Нового года в поселке Усть-Донецком юноша и девушка, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, ограбили двух несовершеннолетних, которые вышли на улицу щедровать.

"По предварительным данным, злоумышленники завели подростков в подъезд одного из домов по улице Промышленной и, применив насилие, забрали 850 рублей", - отметил представитель управления.

Когда Дед Мороз и Снегурочка исчезли, потерпевшие сразу же позвонили в полицию. Несмотря на то, что после совершения преступления загримированные молодые люди переоделись, стражам правопорядка удалось задержать их по горячим следам.

В отношении 20-летних грабителей возбуждено уголовное дело.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');