Из-за газовой аварии под Петербургом погибли два человека

Санкт-Петербург. 31 января. INTERFAX.RU - Органы Главного следственного управления СКР по Петербургу возбудили уголовное дело в связи с чрезвычайным происшествием в Сестрорецке, где в нескольких квартирах возникли пожары из-за аварии на газовой подстанции.

Сайт управления сообщил, что дело находится в производстве по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц").

Из материалов уголовного дела следует, что 31 января 2012 г. около 15 часов произошли взрывы бытового газа в Курортном районе в многоэтажных домах номер 6, 10, расположенных по набережной Строителей, а также в доме 3 по улице Мосина, в квартирах возник пожар.

"В результате происшествия в медицинском учреждении от полученных телесных повреждений скончались мужчина и женщина, данные которых устанавливаются. Четверым потерпевшим оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');