ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

"Почта России" называет провокацией письмо о явке сотрудников на митинг

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" назвало провокацией появление в СМИ и соцсетях письма с распоряжением о необходимости подразделений предприятия обязать сотрудников участвовать в митинге на Поклонной горе 4 февраля.

"Организацией мероприятий в ФГУП "Почта России" занимается дирекция корпоративных коммуникаций. Но я как руководитель дирекции подобных распоряжений не давала, и организовывать явку на митинги указаний не получала", - говорится в распространенном предприятием заявлении главы дирекции Светланы Сергеева.

"Руководитель, отвечающий в ФГУП "Почта России" за работу дирекции по персоналу, сейчас находится в отпуске. Эта структура в составе ФГУП не имеет полномочий давать подобные распоряжения, и такую ответственность в Дирекции по персоналу взять на себя некому", - отметила Сергеева.

"Сейчас проводится внутреннее расследование и поиск автора этого "документа", - сказала она.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');