ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:48

Путин поручил Мутко помочь туристам "Ланта-Тур Вояж"

Тамбов. 31 января. INTERFAX.RU - Премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко в течение суток урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-Тур Вояж".

В ходе встречи во вторник вечером с Мутко в Тамбове Путин заявил, что не видит криминала в случившемся с туроператором и заявил, что фирме нужно помочь решить свои проблемы с контрагентами за рубежом.

Путин отметил, что уже договорился с одним из российских государственных банков, который готов предоставить на возвратных условиях эти деньги компании "Ланта-Тур". "Фирма на рынке давно, работала до сих пор исправно. На первый взгляд, там нет признаков криминальных проявлений. Хотя, конечно, все нужно проверить", - сказал глава правительства.

Как подчеркнул Путин, "будем исходить из того, что это - чисто экономическая ситуация".

Он обратил внимание на то, что сложности с "Ланта-Тур" возникли неожиданно".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');