Более половины краж в минувшем году в московском транспорте не раскрыто

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - По данным, озвученным на заседании коллегии, в 2011 г. было зарегистрировано 2302 сообщения о кражах на всех видах транспорта (в 2010 году - 2200), раскрываемость составила 50%.

Сокращение общего числа зарегистрированных преступлений на транспорте не привело к улучшению показателей их раскрываемости, заявил Московский межрегиональный транспортный прокурор Владимир Тюльков на итоговой коллегии Московской межрегиональной транспортной прокуратуры в пятницу.

Он пояснил, что значительно возросло количество нераскрытых преступлений в сфере грузовых перевозок, а также хищений имущества из багажа пассажиров. Он подчеркнул, что потенциал правоохранительных органов используется недостаточно и потребовал от своих подчиненных усилить работу по координации деятельности правоохранительных органов при расследовании этих и других преступлений, а так же обращать особое внимание на попытки укрыть преступления от учета.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');