Молния поразила трех женщин в Башкирии

Уфа. 23 июля. INTERFAX.RU - Во время грозы в Ермекеевском районе Башкирии молния поразила трех женщин. Одна из них получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Башкирии Вадим Гайнанов, несчастный случай произошел 22 июля днем на дороге у села Макарово.

"Три местные жительницы возвращались по дороге домой с прополки свеклы на огородах, когда внезапно начался дождь. Подружки ускорили шаг в надежде укрыться от дождя в низине, но в это момент удар молнии сразил их", - рассказал он.

Женщины, пораженные природным электричеством, потеряли сознание. А когда через несколько минут две из них пришли в себя, то увидели, что их 56-летняя подруга не подает признаков жизни.

вб

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');