Медведев создает ближний круг управленцев

Горки (Московская область). 23 июля. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев объявил о создании президентской квоты управленческих кадров, куда войдут профессионалы высокого уровня.

На совещании по формированию резерва управленческих кадров в среду глава государства выступил за создание специальной новой системы с базой данных на профессионалов. При этом Медведев заявил, что "наиболее перспективные кадры должны войти в так называемую президентскую квоту".

"Личные профессиональные достижения этих людей я буду оценивать сам", - предупредил глава государства.

По словам Медведева, необходимо добиться того, "чтобы присутствие в этой квоте было не симпатичной рамочкой, а реальным знаком качества". По его мнению, в эту квоту должны попадать "настоящие специалисты, а не лица, которые нравятся, попали по знакомству или по коррупционной схеме".

вб

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');