В Атырау более года молодой человек держал в плену понравившуюся девушку

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - В Атырау (адмцентр Атырауской области Казахстана, на западе) полицейские освободили фактически из плена 26-летнюю женщину.

Как рассказал в среду агентству "Интерфакс-Казахстан" заместитель начальника управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) областного департамента внутренних дел (ДВД) Мурат Султанов, в полицию за помощью обратилась мать молодой женщины. Она сообщила, что ее дочь с апреля 2007 года проживает в гражданском браке с молодым человеком, который не выпускает ее на улицу, не разрешает видеться с родней и систематически избивает.

"Когда мы вчера приехали к ним на квартиру, то действительно обнаружили на теле девушки следы побоев. Ее мы отправили к врачам, а молодого человека взяли под стражу", - рассказал Султанов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.126 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Казахстана, добавил он.

лр

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');