Френкеля отправили в карцер за то, что он прятал мобильный телефон

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Помещение банкира Алексея Френкеля в карцер связано с тем, что он нарушал правила внутреннего распорядка СИЗО, заявил "Интерфаксу" представитель ФСИН РФ.

Он опроверг утверждение адвокатов Френкеля о том, что содержание в карцере "является ответом администрации следственного изолятора на направление в понедельник семи заявлений в Генпрокуратуру, прокурору по надзору за учреждениями, в СКП РФ по Москве с требованием возбудить уголовные дела против ряда сотрудников СИЗО".

Френкель, по словам собеседника "Интерфакса", был отправлен в карцер после того, как при обыске у него был найден мобильный телефон. Банкир обвиняется в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова.

вб

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');