Удальцов видит результат встречи с Медведевым в создании группы по доработке законопроектов

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Сергей Удальцов в целом положительно оценивает результаты встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым, в то же время отмечает, что большая часть вопросов осталась без конкретных ответов. "Итоги я оцениваю сдержанно, но положительно, хотя сенсации не произошло", - сказал Удальцов в понедельник "Интерфаксу" после встречи представителей незарегистрированных партий с Медведевым.

По словам Удальцова, "конкретный результат встречи в том, что создается рабочая группа под руководством Вячеслава Володина (первый замглавы администрации президента РФ - ИФ) по доработке внесенных в Госдуму законопроектов". "В эту группу войдут представители оппозиции, парламентских партий, и мы в ходе работы сможем как-то влиять на поправки в этих законопроектах", - сказал оппозиционер.

Вместе с тем он отметил, что ряд радикальных предложений со стороны гостей встречи, в частности, перенос выборов президента, назначение новых парламентских выборов, Медведевым были отвергнуты.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');