Доступ к сайту, посвященному акции 26 февраля, заблокирован

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU – Доступ к сайту акции "Большой белый круг" был заблокирован хостинг-провайдером из-за DDoS-атак.

"Только что компания firstdedic.ru (хостинг-провайдер – ИФ) заблокировала минимум на 12 часов доступ к сайту feb26.ru объяснив это продолжающимися DDoS-атаками, которые вредят другим клиентам. Решения проблемы у компании нет, и мы вынуждены искать другой сервер", - говорится в сообщении, размещенном в координационном аккаунте акций "За честные выборы" в Facebook (сообщество "Мы были на Болотной площади и придем еще"). Помимо этого сообщается, что все зарегистрированные на сайте ранее данные пользователей сохранены.

В компании First Dedic комментировать данную информацию корреспонденту "Интерфакса" по телефону отказались, заявив, что "мы не уполномочены предоставлять эту информацию".

Сайт www.feb26.ru в настоящий момент недоступен.

Суть акции 26 февраля состоит в том, чтобы выйти на внутреннюю сторону Садового кольца, взяться за руки и попытаться таким образом "окружить" Кремль "живой цепью". На запущенном сайте feb26.ru все желающие могли зарегистрировать участие в акции, используя свои аккаунты в социальных сетях, определив точку, которую они намерены занять на Садовом кольце.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');