Причиной взрыва на судоремонтном заводе в Тольятти стала неисправность печи

Самара. 20 февраля. INTERFAX.RU - Неисправность печи в литейном цехе судоремонтного завода в Тольятти привела к взрыву газового баллона, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь МЧС по Самарской области Михаил Метелкин.

"Как выяснилось, изначально в литейном цехе на заводе взорвалась печь, после чего взорвался газовый баллон. В настоящий момент выясняется, в чем была неисправность печи", - сказал Метелкин.

По его словам, в результате взрыва всего были госпитализированы два человека, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии. Метелкин отметил, что у него обожжено 80% тела.

Ранее Метелкин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что пострадали пять человек. Кроме того, он сообщил, что в результате взрыва в литейном цехе произошло обрушение кровли на площади 200 кв.м.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');